Morwen

知识分子有话从来不明说,嫌这样不够委婉

巍澜点文(占tag致歉)

那个,5k?反正…涨了好多粉点文…一直想着该点个文的,但是因为拖延症外加怕写不好,拖到现在。

哎呀,剧版结局……不纠结了,真的,be也有be的美(望天.jpg),还是心怀感恩的谢谢这个夏天能看到这部剧,居白老师把角色诠释的这么好,我已经圆满了。虽然剧情不尽人意,虽然眼看着最后那集的进度条瑟瑟发抖,但前面数集的一大波糖还是很甜的,希望小天使们…和我一样…看开点…(我还是想给编剧捐汽油!不行)

有什么想看的梗和paro(体位姿势…喂!)来告诉我吧,我尽量挑几篇hold住的写,但是!我被剧虐惨了,只想写小甜饼!

点文估计只能开短篇了,因为形婚还没写完,写完后肯定会开之前码的那几个脑洞。我尽量吧,文笔不好,不美味的话,不要嫌弃。

我去二刷镇魂了~晚上吧大概,再回来老福特…么么哒。

评论(52)

热度(236)