Morwen

知识分子有话从来不明说,嫌这样不够委婉

【all叶】治愈(30)

“呆会叶修醒了,大家一口咬定……”

絮絮叨叨的低语一直萦绕在耳边,将浅睡模式下的叶修彻底吵醒,缓缓的睁开眼睛。众人看见他转醒,都默契的闭了嘴,围过来看他。

叶修躺在大床上,被10个alpha围在中间,求生欲迫使他拉起被子,只露出两只眼睛,藏在被子下面瓮声瓮气的问:“你们干嘛?”

“前辈,昨天的事,你还记得吗?”喻文州说着望向叶修攒着被子的两只手。

叶修昨天喝了酒,后来昏昏沉沉的自然是什么都不记得,顺着喻文州的眼神望向自己两只手,十个指头上套满了戒指,叶修脑袋里嗡的一声像是炸开了锅,想摘下来却被周泽楷眼疾手快的制止了。

“前辈,不能。”周泽楷红着脸说,幸福的小脸上隐隐藏着不安。

“叶修,你昨天答应了我们所有人的求婚。”王杰希将被子拉到他的下巴,好观察他的反应。

叶修的眼睛在围在他身边的十个人身上转了一圈,“你们说好的吧。”叶修其实也没有把握是不是被他们集体忽悠了,试探性的抛出问题。

“靠,我就说…唔…”孙翔刚一开口被唐昊一脸惊慌的捂住嘴巴。

“我们就知道你醒了肯定不会承认,所以我们有视频为证。”唐昊连忙接茬,说着掏出手机给叶修看。

昨晚,楚云秀拍下来混乱的所有过程,发到了国家队的大群里,视频里叶修接收了他们所有人的冠军戒指,笑的一脸傻气的投怀送抱,智商像是回到了三岁。视频里的环境太吵,丝毫听不清他们都和叶修说了什么。视频结束,自动切回到聊天框,叶修瞪大了眼睛不可置信的看到了群聊里,自己的一系列艳照,“这是什么!”叶修无可避免的将重点转移到照片上。

“咳…嗯…老叶,这不重要…重要的是求婚啊,你都答应了,我们什么时候结婚。”方锐心虚的赶紧将话题扯了回来。

“就是啊老叶,答应了的事,可不能耍赖,你不知道,你答应的时候,我高兴的都要疯了,比我们赢了全世界都要高兴,”黄少天握住叶修的手,一脸认真的看着叶修,“你不可以反悔。你反悔了,我…”黄少天有点卡壳。

叶修的心脏漏了半拍,感觉砖墙重要的一块咔哒一声,松动了。

“如果前辈想要反悔,那我们也只好…”肖时钦脸上的表情很悲凉,深吸一口气,好像在做什么很重大的决定,张新杰拍了拍他的肩,以示安慰。

众人听肖时钦这么说,表情都黯淡了下来,叶修看着他们脸上忧伤的表情,叹了口气,肖时钦的话已经封死了他的退路,叶修本来只用思考怎么脱身,现在要思考怎么让他们自己放弃。

“我的第一个冠军戒指,我以为作为求婚戒指,再好不过了。”张佳乐本来就忧郁的神情更忧郁了,有点想去握一握叶修的手,好像又不大敢似得。

叶修看了看张佳乐,突然有点心疼,叹了口气,掀开被子坐起身,抓了把头发,“答应你们的求婚也可以。”

“真的,老叶真的吗,天呐,队长你快捏我一下,我怀疑自己在做梦,你们的办法太有效了,老叶同意啦…哈哈哈哈…哈…哈…咳…”黄少天一开心口无遮拦的说了什么不该说的东西,当时,孙翔正和唐昊击掌,庆祝胜利,黄少天的话一出口,由阴转晴的众人脸上又蒙上了阴影。

叶修表情未变,目光又在众人脸上走了一圈,悠闲的掏了掏耳朵,“行了别装了,从孙翔开始我就已经猜到了。”叶修一一褪下手上的戒指,在床上一字排开,抬起头眼神依次在喻文州、张新杰、肖时钦外加一个王杰希身上停留了片刻,直盯的他们心里发虚。

“你们玩战术的心都脏…”

“但前辈还是答应了。”喻文州随即轻松下来。

“对,我可以答应,但是我有几个条件。”叶修随意的拿起一枚戒指又放下,一一查看。

“别说几个条件了,几百个几千个条件我都答应你,老叶,你就说嫁不嫁吧,什么时候嫁。”黄少天开心的扑到叶修身边,想去亲他的脸颊,被身后的人紧紧拉住衣角,只能伸出胳膊去勾住叶修脖子。

“听我说完啊,”叶修推开黄少天,“首先…”叶修不慌不忙的翻着十只戒指,每只戒指里,都印着他们主人名字的缩写。半晌得不到叶修的下文,众人都紧张起来。

“哎我的戒指呢。”猝不及防的大喘气,让众人有些发懵。

“应该在裤兜里。”张新杰向来细心,记得叶修拿了冠军戒指,好像是无所谓的扔进了裤兜里。

“哦…找到了,那我们继续。”

众人的心又一次提起来。

“首先,我接受你们所有人的求婚,一起生活,但没办法确定婚姻关系,我一个omega不能和这么多alpha结婚吧。也意味着你们没有任何一个人可以完全标记我,所以,这种条件下,我不可能…那个…生小孩…”叶修说着抖出一支烟。

“然后,如果上面的条件你们可以接受,结婚的事等你们退役,这期间如果你们发现只是一时的新鲜劲儿,可以退出。”

“最后,如果都你们想好了,在退役前可以保持关系,不过,咳…”叶修有些不好意思的摸摸鼻子,别过脸“不能纵欲过度…年纪大了受不了你们折腾。”

众人忍着笑,关爱智障儿童一样看着叶修。

“叶修你第二性分化后是不是没录入系统。”王杰希抱着臂问他。

“没有…”叶修回答的理所当然。

“平权运动后,omega的社会地位不断提升,从前因为性别歧视而导致的AO比例严重失衡,omega变得越来越少,为了消除人口负增长的问题,一个omega被允许拥有多个alpha,并组成婚姻关系,这你应该知道吧。”王杰希接着说。

“咳…不知道…”叶修的心思全在荣耀上,连自己的身体构造都没有搞清楚,怎么会去关心什么运动这种国家大事。他只知道一个Omega被标记后将不能接受其他alpha,无法结婚这种理由,只是叶修想当然的推脱,又或者是他的贪心。

“所以,结婚是完全合法的。”喻文州笑眯眯的说,“登入系统的omega到了一定的年龄会被通知到医院进行手术,身体的通道完全打开,永远的结束因为再次被完全标记的痛苦。”

叶修听的直冒冷汗。

“至于要退役之后再结婚,我可以等,只要前辈愿意。”喻文州牵起叶修的手放在唇边吻了吻。

“我也是我也是,老叶我爱死你了,我这辈子除了你,别的人想都不会去想,这么多年都等了,也不差退役那几年了…你快把我的戒指带好,我的是哪一个来着。”黄少天低头翻找戒指。

“退役,可以”

“小周不是,你不能为了要结婚就退役啊。”叶修急忙摆手。

“我能等。”唐昊极为坚定的说。

“退过一回役,算不算,能不能结婚。”张佳乐凑近了一脸期待的问叶修。

“不行。”叶修无情拒绝。

“等回去了,叶修天天呆在兴欣那就是我一个人的了。”方锐边说边猥琐的搓手。

“叶修退役后应该是要回B市的吧,改天我去拜访岳父岳母。”王杰希盘算着。

“别…别…王大眼,有话好说。”叶修抽了抽嘴角。

“无聊的话可以去W市…”肖时钦感觉在地理位置上没有什么优势,说话格外没有底气。

“哼,叶修肯定会来看我的。”孙翔叉着腰,不屑的说着,“我去看你也行,我把一叶之秋借你玩。”

“孙翔你是小孩子吗。”叶修扶额。

“看来问题都解决了,我们没有什么异议。”张新杰推了推眼镜,直勾勾的盯着叶修,好像在跟他说,“还有什么花招。”

叶修把脸埋在手心里,有种骑虎难下的危机感,砖墙在他们你一言我一语中拆的粉碎,只剩下最柔软的内核,那是他最后一道屏障。初来苏黎世时,他以为他把自己保护的很好,没有人可以闯到这里,而短短的二十几天,他感觉他遇到了拆迁大队,他们打破了他十年来铸造的高墙,又一点点打碎了他最后的壳,困守的围城,彻底垮塌。他们不仅想要一点点挖掘他的身体,还想一点点挖掘他的心。

良久叶修抬起头,将十枚戒指捧起来,一枚一枚揣进了裤兜,“行了,那就这样吧,散会。”

众人激动起来,狂喜中行动派周泽楷将叶修扑倒在床上,一脸幸福的亲吻他的脖子。“前辈,想要。”无比期盼的看着叶修。

众人哪会同意周泽楷吃独食,饿虎扑食似的纷纷爬上床,相互攀比似的飙起信息素,10个alpha的信息素围绕着叶修一个人,只一瞬间,便剥夺了叶修反抗的力气。

叶修躺在床上无比慌乱的看着他们慢慢围过来,相互忍受着在他们看来对方难闻的气味却没有一个人愿意离开。

“这么夸张,真要团战啊…”叶修的声音在颤抖,心脏跳的很快,他知道将自己毫无保留的交给他们也没有关系,他们不会伤害他一分一毫,但是10个alpha,这也太夸张了。

“比赛结束了,领队难道不应该让我们放纵一下吗?别担心,我们知道你的身体,不会完全标记。”喻文州温柔的吻了吻叶修的额头。

叶修喘着气,浑身连带着心脏都变得滚烫,铃兰与薄荷清甜的信息素释放开来,他感觉到裤子和身下的被单都被他濡湿了一小片,身体已经做好了完全打开自己的准备。

现在的他像被放在火上炙烤,舔了舔发干的嘴唇,无比想要一个吻,扭动身体想要除掉身上多余的衣物,好让他们,谁都好,进来,贯穿他,爱他。

除了做他不想思考其他的任何事,随着衣物一件件被剥离,他的皮肤变得愈来愈烫,身上最后一件布料被扒下来时,叶修火急火燎的在众人面前抬起双腿分开,手往下探去,寻找湿润泥泞的入口,无边的空虚将他吞噬,叶修急切的掰开一张一合的入口,不安的扭着腰。

“啊…快点…快…给我…”

“…这,怎么回事,老叶好像没到发情期吧…”张佳乐将头发绑起来,面对叶修不正常的撩人举动率先脱掉了上衣。

“嗯…信息素太浓,被逼近了假性发情…”



ps:我下章要开车,不,是开飞机

评论(13)

热度(124)