Morwen

知识分子有话从来不明说,嫌这样不够委婉

【韩叶】误会(3)

“什么!然后呢!”看完叶修坦白的大概情况,黄少天急不可耐的询问下文。


“你不会…被人轮了吧,天呐,法制社会,竟然还会发生这种事情。”


“那你要不要紧啊,身体怎么样,那里是不是裂开了啊,你在哪啊,我送你去医院,要不要报警!”黄少天地图炮似的又一次开始刷屏。


叶修无奈的抽抽嘴角,“不是,是我借火的那人。”


“哦……”


“!!!”


“我靠!你知道借火什么意思吗?”


“不知道。”


“就是约!不!约!给你点火,就说明接受了你的邀请,嗯…一般都是0点烟。所以,嘿嘿,你乘着药劲把别人上了?”


那男人一看就是长期健身,身上没有一点赘肉,这样的好身材包裹在黑色衬衫下面,衬出结实的肌肉线条,两条背带从腋下穿过环绕到后背,袖子半挽起来,冷着张脸抱着手臂往那一站,还真是攻气十足,自己这样的小身板把这种男人压在下面,叶修想象了一下,感觉有点辣眼睛。


“不知道,不过我觉得应该没有。”


“你什么都不记得了?不会吧,那他之后也没跟你说什么吗?”


“……他说……他说…让我清理一下。”


“我靠!你这是睡人不成反被睡吧。哈哈哈,怎么样怎么样,用后面告别处男的感觉,是不是很爽。啊对,那你清理了吗。”


叶修思索了片刻,“你觉得我被…那什么了?”


“你真的什么都不记得了?老叶你可不要骗我啊,没关系你告诉我,我绝对不告诉别人”


“……不记得。”


“好吧,太失望了。我以为你只有喝酒断片,没想的吃个chun药也能断片。算了先说正事,那你清理了吗?没有清理干净的话,他的东西留在肚子里是要发烧的。”


“……没有,你为什么那么肯定我被…那什么了。”一时间叶修有些无法接受,抱着一丝丝侥幸问黄少天,想到早上自己身上干涸的那么些精斑,要说没发生点什么,叶修自己都无法说服自己。


“他给你点烟了就说明有约的意思,况且,一个gay捡到个送上门的发情男人,不吃白不吃,这人八成是个0.5,看你不行,就只能自己上了。不过…你都那样了,也说不定投怀送抱的,撩拨的人家不上都不行。”


“哎,你怎么不直接问他啊,没留个电话加个微信QQ什么的?嗯……也不对,留联系方式什么的,坏了419规矩。”


“哎,长得帅不帅。”


“老叶?你说话啊…在不在啊老叶…你去哪了啊老叶…”


“吧啦吧啦吧啦…”


黄少天还在不断刷着屏,叶修扶着额,良久,认命似的拿起手机,“怎么清理。”


“嗯?肌肉放松,手指慢慢的伸进去,轻轻的往里捅…”


“讲重点。”


“手指伸进菊花把射进去的东西抠出来。”


“不过话说老叶,你不是直的吗?哈哈,你是单身太久已经无法从妹子身上找到希望了,还是说你终于发现自己是弯的了?这是大新闻,我要告诉文州。”黄少天扭头就把绝不说出去的承诺忘的一干二净。


“文州,昨天晚上少天带我去gay吧来着,看他玩的挺奔放的,一会…这样…一会…那样…舞池里……啧啧啧。”叶修悄咪咪在喻文州那边用极为搞事的语气告了一状。


“靠靠靠靠靠,老叶你等着…@¥&¥9!#^”


叶修看着黄少天对话框上的一串乱码,满意的勾起嘴角,接着笑容逐渐消失,苦着脸走进浴室。

不大的浴室里氤氲着热腾腾的雾气,叶修跨进浴缸,将自己浸泡在水里,先洗干净手,采取下蹲的姿势,尽量放松身体,手指触到菊花上的褶皱,括约肌紧张的收缩,根本伸不进去。叶修深呼一口气,屏息强行突破,将食指伸进去一个指节,在浅处刮蹭了一圈,肠道里干涩润滑不够,难受的皱起眉,心一横又吧手指往里送了送。来回来去折腾了半个小时,可怜兮兮的菊花被磨的红肿,细嫩的褶皱擦破了皮,也没见洗出什么东西。叶修绝望的将花洒卸下来,看了又看那一段软管,犹豫了又犹豫,怎么也狠不下心来让自己的菊花和肠道饱受这样的摧残。一脸黑线的趴在浴缸边缘拿起手机。


“少天,怎么回事,我弄不出来。”


“前辈,人家可能戴了小雨伞^_^”


叶修有如被雷击中,直愣愣的盯着浴缸里的一池清水,在夏日灿烂的阳光里荡漾着光斑,似乎在无声的嘲笑他,晃的他眼晕,渐渐的滑进浴缸,暗暗决定,这笔账,得找叶秋算。

评论(4)

热度(119)