Morwen

知识分子有话从来不明说,嫌这样不够委婉

【all叶】治愈(16)

7月29日 瑞士时间20:46

“中国队的表现很稳定,漂亮的对决,牧师石不转抢出的圣诫之光真的是极其精准,很好漂亮!又一次转火集火,看来韩国队打的会比较艰难。”

“倒下了,韩国队第一个倒下的竟然是牧师,中国队几次转火目标果然还是对方的牧师啊,前面打的真的是很狡猾,不过为了带走牧师,中国队的几个攻坚手也是压低了血线,面对韩国队的疯狂反扑,中国队会不会面临以二换一甚至三换一的局势呢…”

两名解说员在涛涛不绝的评价着比赛,这种高水平的对决,稍一不慎,就会出局,众人神经紧绷着,胜负的天平渐渐向韩国队倾斜,选手席里的未上场的众人手心里都是捏了一把汗,叶修盯着全息投影,神色如常,“怎么了你们这是,要相信他们,不到最后一刻,谁也说不准结果。不记得作为对手时,这些家伙有多恐怖了么。”掏了掏耳朵复又补充“虽然都是手下败将。”

“………”众人对叶修的厚脸皮无奈,偏偏他说的又是事实,无法反驳,但眼神都是坚定了不少,是的,他们怎么会输,世邀赛还有两场,他们会坚定的走完全程,站在世界的巅峰。

当韩国队做好了准备集火那个手残术士时,中国队选手席上,众人嘴角都勾起了一抹意味深长的笑。

中国队最终以微弱的优势拿下四分之一决赛,艰难又精彩的胜利,全系投影上飘荡起五星红旗,两国选手们列队握手致意。韩国领队个子很高,居高临下神情倨傲的看着叶修,用蹩脚的英文说了句“Good game!”,叶修丝毫不在意回了句“Good luck”。转身就想先走,韩国领队看到叶修这种貌似轻视的态度有些气恼,慌忙邀战“早就听说叶领队的散人十分厉害,今天没能在比赛场上碰上真的很可惜,要不我们打一场吧。”

叶修回头看了看韩国领队,揉了揉头发,“你确定?”

韩国领队十分自信“当然。”

叶修摊手,“那晚上,嗯…十点吧,竞技场,房名Good luck。”中国队众人一副看好戏的神情,落在韩国领队身上的目光带着些同情。

中国队的表现给了外媒响亮的一个耳光,赛后的记者招待会上那些唱衰中国队的记者脸上都有些挂不住,而出席记者招待会的四分之一决赛出战11人并没有要放过这些记者的意思,被问到与领队叶修相关的问题时,全队无一例外的都开始吹捧起叶修。

“叶修一上场擂台赛我们基本就可以休息了,我劝各国选手也别白费力气了,见着他直接打GG,千万别犹豫,省时又省力”方锐率先开口。

“叶修前辈厉害的不仅仅是手速,战术和意识上,我们怕是没人能胜过他。”肖时钦推了推眼镜,倒是说了句实话。

“我家老叶可是国内4届荣耀联赛冠军,我们总共才10届,apm700的手速你们见过吗?见过吗?真是担心后两场他心血来潮上场玩玩,把对手虐到怀疑人生从此一蹶不振,会不会引发国际事端…”黄少天滔滔不绝。

“前辈…很厉害。”周泽楷红着脸补充,低着头又小声补充道“是我的…”

“哼,叶修可是24职业精通,以前用战斗法师的时候就拿了三连冠,后来……还把用了8年的账号卡送给我了。”孙翔红着脸脑袋偏到一边。

众A越扯越远,随队翻译在一旁汗如雨下,不知道怎么向记者们表述,李轩在一旁百无聊奈的听着,有些同情的看了眼翻译。

王杰希和苏沐橙悄悄聊着什么,末了嘴角勾起弧度,不慎被喻文州瞥到,托着腮略一思忖,想起什么似的,整个招待会都有些心不在焉。

记者招待会结束,众人回到酒店,叶修正在竞技场和韩国领队PK,输了一局的韩国领队依旧不服气的要求再来一局,叶修心情很好,也不介意多玩两把。

第二局结束,房门被敲响,叶修火速的开了门,也没看来人是谁,又坐回椅子里,开始战斗,门外响起两个人的声音。

“王队,找前辈有事?半决赛的分组刚出来,我还打算找前辈商量一下接下来的战术呢。”喻文州笑的温柔,眼里却有些警惕,提醒着王杰希自己是来干正事的。

“哦,我来给叶修送点宵夜,他玩起游戏来就记不起时间,得好好看着他,为了半决赛可得让他按时休息。”王杰希丝毫不退让,语气里尽显亲昵。

两个alpha释放出信息素,在空气中相互撕扯,谁也不让谁,好像在宣示领地的主权。

叶修被突如其来爆发的信息素直接激的发了情,本来就将近发情期,只是因为最近都有过临时标记,也不甚在意,没想到一接收到aplha的信息素,原始的本能就被瞬间点燃,

虽然是预料之内的发情期,但突然被激了出来还是让叶修有些水足无措,敲击键盘的手指变得迟缓,意识开始游离,无法集中精神。

两人已经进了屋却还是站在门口的位置,剑拔弩张的彪着信息素,全然没去顾叶修,叶修埋在椅子里,还在吃力的握着键盘鼠标操纵君莫笑,嘴角下弯,无奈的叹了口气,要输。

当灰色的LOST字样出现在屏幕上时,叶修转动转椅望向门口的两个人“你们俩,害我输了。”脸颊微红,表情却装的极其淡定。

门口的两个人这才回过神,看到叶修微红的皮肤,闻到空气中还并不浓郁的香味,就知道他一定是发情了。

叶修看了他们一会,“带账号卡了吗?”

喻文州和王杰希疑惑的互望了一眼,点点头。

叶修眨了眨眼,促狭的笑着“如果你们无法决定谁留下,我有个办法,绝对公平…”

随着信息素,叶修眼里的情欲渐渐浓郁,目光如火,含着不容拒绝的热度,毫不掩饰欲望,赤裸裸的看着两人。喻文州和王杰希被盯的有些受不了。

两人的自制力极好,此刻抑制着欲火,一左一右蹲在叶修身边,喻文州用指腹描摹叶修的唇线,王杰希牵起叶修的手轻吻指尖,alpha的占有欲极强,此刻两人都想要叶修,完完全全属于自己。“有什么办法,快告诉我们。”

叶修往后移了移,脱离他们的控制,在对话框中输入一段英文,站起身拔下账号卡,望向两人

“那,谁先来?嗯…都赢不了的话,我想想,今晚去找谁比较好…”

评论(7)

热度(160)