Morwen

知识分子有话从来不明说,嫌这样不够委婉

【all叶】治愈(6)

7月21日 瑞士时间19:12

这几天喻文州都没有再出现,至少在叶修清醒的时候没有。黄少天留在叶修身边,叶修不说,他也不多问。养了几天,精神好了许多。出于对队友们的信任,训练倒也没多担心,不过比赛还是要去,自己出了那样的事,几天不见,怕大家不放心,省得因为自己的事,影响了比赛。

黄少天怕叶修再出什么问题死活不让,叶修又哪会听他的,拗不过叶修,以防万一,只能叹口气扳过叶修的头也不顾他的挣扎,咬破后颈的腺体,注入大量的信息素。omega的味道被掩盖,混身都是清晰的柠檬树花和柑橘味道,生怕别人不知道似的张扬的围绕着他。叶修也无所谓,只要比赛途中不出状况一切好说,哪会管身上的信息素是什么味道。

晚上19:30,中国队各选手都已经入场,黄少天笑的一脸灿烂,跟在叶修身后拽着他的衣角不慌不忙的走近选手席,叶修神色平静,和平常没什么太大区别,只是黄少天一脸胜利的看着大家,众人闻到围绕在叶修身上的气味时,除了喻文州都不淡定了,本以为叶修醒来会是一场腥风血雨,至少黄少天和喻文州是无法幸免的, 但他好像什么事没有发生过一样,脖颈上斑斑点点的吻痕遮掩不住,像在无声的嘲讽着众人。那个禁欲十年的叶修,克制到有人怀疑他性冷淡的叶修,甚至没有丝毫苦涩沮丧的情绪,难道他终于不再折磨自己,肯正视并接受自己的本能了吗。

比赛在即,大家却仍然忍不住去想,那晚如果留在叶修身边,会不会同样站在黄少天的位置上,那么,喻文州呢。

擂台赛进行的很不顺利,这出乎了叶修的意料,虽然输了但是对方也只领先了一个人头分的优势,从纸面实力上看,中国队取得团队赛的胜利不是大问题,而中国队,从团队赛一开场就让人明显感觉到,状态极差。

到团队赛,观看比赛的叶修已是自顾不瑕,身上黄少天的信息素正在以惊人的速度被自己的信息素吞噬并替代,叶修无法集中精神看比赛,坐在那里盯着全息投影一言不发,旁边的黄少天自顾自看着比赛喷着垃圾话,以为叶修因为比赛心情郁闷,也不去烦他。

最终中国队没有继续第一轮的强势,本轮对战挪威爆出冷门7比11输掉了比赛,而此时叶修知道,他发情了,额头上渗出薄汗,体温有点高,再呆下去怕是信息素就抑制不住了。

叶修迅速起身,往选手通道走,上了二楼躲进较为偏僻的一个洗手间。比赛才结束,大家还未从选手席离开,这里也不常有人来,不用担心被打扰,叶修撑在洗手池面台上,掏出随身携带的两只抑制剂,这是他一直以来的习惯。将两管药推进臂上的三角肌,叶修长舒一口气,静静的等药效发挥作用。

戳我上车,嘀,学生卡

评论(11)

热度(204)